Facebook circle white small

Beneficios del Curcoco

Aceite de Coco macerado con

Cúrcuma Medicinal

> CONOCE MAS SOBRE CURCOCO

El Curcoco es muy usado para masajes terapéuticos y para problemas inflamatorios en la piel, también es muy usado para darle el toque final de salud y sabor a tus comidas, la Cúrcuma además de ser usada como condimento y tinte natural, la Cúrcuma ha sido utilizada desde el comienzo de la humanidad para fines medicinales, en la medicina china se emplea para tratar dolores articulares, estancamientos de sangre, problemas hepáticos, ictericia, colesterol elevado, úlceras gástricas, cáncer y más, en Curcoco se refuerza el poder de la Cúrcuma con el Aceite de Coco que no solo proteje a la Curcumina de los ácidos del estómago, si no que también aporta ácido laurico para el sistema inmunológico.

La Cúrcuma además de ser usada como condimento y tinte natural, la Cúrcuma ha sido utilizada desde el comienzo de la humanidad para fines medicinales, en la medicina china se emplea para tratar dolores articulares, estancamientos de sangre, problemas hepáticos, ictericia, colesterol elevado, úlceras gástricas, cáncer y otros, también es usado extensamente en la medicina ayurvédica.

 

La Cúrcuma ha sido utilizada desde el comienzo de la humanidad para fines medicinales, en la medicina china se emplea para tratar dolores articulares, estancamientos de sangre, problemas hepáticos, ictericia, colesterol elevado, úlceras gástricas, cáncer y otros, también es usado extensamente en la medicina ayurvédica, además de ser parte de los condimentos de uso diario.

 

El color amarillo-anaranjado de la Cúrcuma proviene de unos pigmentos liposolubles conocidos como curcuminoides, y el alcacolide curcumina es considerada como el secreto químico de la cúrcuma, las recientes investigaciones nos muestran que la curcumina tiene poderosos efectos anti inflamatorios, antioxidantes, colagogos, antisépticos, adaptogénicos, analgésicos, hepatoprotectores, antihiperlipidemicos y recientemente, la curcumina ha despertado la atención científica debido a la creciente evidencia sobre sus potenciales benéficos en la prevención y tratamiento de enfermedades como cáncer, Alzheimer, etc.

Curcoco

Curcoco es una maceración de Aceite de Coco prensado al frío con Cúrcuma Medicinal que es potenciada con genjibre y pimienta, así aseguramos la absorción de la cúrcuma, y que además protejemos con el mismo aceite.

pomo

El Aceite de Coco tiene muchos beneficios y una de sus propiedades más interesantes es la de resistir la oxidación por calor, eso quiere decir que no se convierte en Aceite Trans cuando cocinamos, la otra de sus virtudes es el ácido láurico, es la grasa más representativa del coco.

 

Casi la mitad del coco es ácido graso láurico, esta grasa ofrece propiedades anti bióticas y antivirales, en conclusión es el ácido láurico el que actúa debilitando la membrana celular de la bacteria y haciéndolas muy vulnerables al sistema inmunológico.

 

Las propiedades del aceite de coco son bien conocidas debido a los grandes beneficios que este aporta a la salud, su uso es recomendado para prevenir y curar una gran  cantidad de enfermedades y problemas de salud y en los últimos tiempos muchas investigaciones médicas calificaron el enorme poder del aceite de coco y de todo este fruto en general. Sus propiedades son tantas que la industria cosmética lo utiliza como antiséptico que previene infecciones.

 

Una de sus propiedades más interesantes es la de resistir la oxidación por calor, eso quiere decir que no se convierte en Aceite Trans cuando cocinamos, la otra de sus virtudes es el ácido láurico, es la grasa más representativa del coco.

pomo

Presentaciones:  250gr > $ 11,000       450gr > $ 18,500